"Como puedo justificar ir a buscar a mi hija que viene con un bebe en un vuelo desde NY"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Debido a las características especiales de estos pasajeros, y por motivos de seguridad, podrán viajar sin acompañante siempre y cuando cumplan los siguientes requisitos:  Tener entre ...
Iberia permite viajar desde cualquier momento, pero recomienda que no viajen en avión aquellos bebés prematuros o de menos de 7 días. Recuerda que los bebes pueden sufrir dolor por los cambios de ...