"como puedo cambiar e correo eectronico con el que me di de alta e iberiaplus"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
Puedes darte de alta a través de los banner o módulo de e-Boletines como los que puedes encontrar en las páginas de ofertas o de actualidad, u otros que podrás ver a lo largo de tu navegación por...