"como puedo asociar un viaje a mi cuenta"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...
Encuentra toda la información aquí.
Acumula Avios mediante las compañías áreas asociadas.
Sí. Puedes nombrar beneficiarios (que podrás cambiar cuando quieras) de tu tarjeta Iberia Plus para que disfruten de tus Avios en cualquiera de los servicios del Programa sin necesidad de que los a...