"como puede introducir el numero de tarjeta iberia clasicc en una reserva hecha"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...
Si eres cliente Iberia Plus, siempre que accedas con tu número de Iberia plus y tu PIN al "área personal de Iberia plus", tendrás tus datos prerrellenos, facilitándote el proceso de reserva o compr...