"Como pasar mi billete electrónico a Wallet"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Accede a la última actualización sobre nuestros vuelos causada por la evolución del Coronavirus. Durante este período flexibilizam...
El cargo a tu tarjeta de pago se efectuará automáticamente, una vez finalice el proceso de Reserva y Compra Online.
Para tener tu tarjeta Iberia Plus en tu Wallet o Passbook es necesario que tengas descargada previamente la App de Iberia. A continuación, sigue estos pasos: 1. Dentro de la aplicación de...