"COMO INSCRIBIR UN PASAJE A AVIOS"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...
Sí, siempre que esa persona vaya a viajar contigo. Si, por el contrario, deseas hacer la reserva a alguien sin que viajas tú, entonces te ofrecemos la facilidad de hacer una reserva sin necesidad ...
No se pueden emitir billetes con cargo a Avios para bebés. Para emitir un billete para un bebé asociado a una reserva con cargo a Avios, es necesario que contactes con centro de servicios Iberia Plus.