"¿Cómo descargo mi nueva tarjeta en Wallet?"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Para tener tu tarjeta Iberia Plus en tu Wallet o Passbook es necesario que tengas descargada previamente la App de Iberia. A continuación, sigue estos pasos: 1. Dentro de la aplicación de...
El cargo a tu tarjeta de pago se efectuará automáticamente, una vez finalice el proceso de Reserva y Compra Online.