"Como comprar avíos para un viaje"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Sí. Puedes nombrar beneficiarios (que podrás cambiar cuando quieras) de tu tarjeta Iberia Plus para que disfruten de tus Avios en cualquiera de los servicios del Programa sin necesidad de que los a...
No se pueden emitir billetes con cargo a Avios para bebés. Para emitir un billete para un bebé asociado a una reserva con cargo a Avios, es necesario que contactes con centro de servicios Iberia Plus.
Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...