"COMO COMFIMAR EL VUELO"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Iberia permite viajar desde cualquier momento, pero recomienda que no viajen en avión aquellos bebés prematuros o de menos de 7 días. Recuerda que los bebes pueden sufrir dolor por los cambios de ...
Los viajes pueden hacerse más saludables si se siguen una serie de recomendaciones:  Cambios de presión. Es aconsejable no ingerir comidas pesadas ni flatulentas desde el día anterior a ...