"Cómo cambio el número de teléfono con el que registre mi tarjeta saldazo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Obtén de forma gratuita tu tarjeta Iberia Plus con la que acumularás Avios y Puntos Élite que podrás canjear, de forma sencilla, por vuelos y servicios de las compañías asociadas. Regístrate y em...