"Cómo aplazar el billete de avión"

Contenidos relacionados con esta pregunta

El pago de los billetes se realizará exclusivamente con tarjetas de pago de crédito y débito* aceptadas por Iberia, a través de PayPal y mediante transferencia bancaria  a través de SOFORT: ...
Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Durante este período flexibilizamos las condiciones de cambios y reembolsos de las tarifas para ayudarte con tu viaje. Accede a la ...