"como acumulo los avios de mis anteriores vuelo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...
Consulta aquí las incidencias que se han producido y que pueden causar alteraciones en nuestros vuelos.
Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...