"como activo la tarjeta iberia passenger para cobrar una incidencia en un vuelo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
El cargo a tu tarjeta de pago se efectuará automáticamente, una vez finalice el proceso de Reserva y Compra Online.
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.