"cómo acceder a billetes free"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Dependerá de la tarifa comprada. La mayoría de las tarifas con restricciones no permiten reembolsos, devoluciones, cambios o si en algún caso lo permiten, llevan asociados una penalización. Si t...
Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva  o PNR y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reserv...
Independientemente de la tarifa aplicada, si alguno de los trayectos comprados no se usa, automáticamente se cancelarán los trayectos restantes comprendidos en el mismo billete.