"comer durante el vuelo"

ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Los viajes pueden hacerse más saludables si se siguen una serie de recomendaciones:  Cambios de presión. Es aconsejable no ingerir comidas pesadas ni flatulentas desde el día anterior a ...
Según la normativa vigente, los pasajeros que viajan con bebés pueden llevar la leche para bebés, potitos o zumos. Más información