"coloco mi numero de tarjeta de iberia club y me dice que es invalida"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de qu...
Viajeros con necesidades especiales son aquellas personas que sufren alguna enfermedad ya sea reciente o crónica, embarazadas o madres recientes, y otros casos donde se precisen alguna ayuda a l...