check in y reservaciones

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Cómo hacer el Check-in online desde Iberia.com?

Haz el Check-in online en Iberia.com en 5 sencillos pasos, sólo necesitas un ordenador o tablet con conexión a internet. Si tienes un Smartphone puedes acceder a iberia.mobi o descargarte las aplicaciones para iPhone, Android o Blackberry.

1. Buscando tu reserva:
    Selecciona una de las dos opciones existentes para facilitar los datos de búsqueda.
  2. Selección del vuelo:
    Podrás seleccionar el/los vuelos que quieras facturar.
  3. Selección del asiento:
    Te ofrecemos la posibilidad de elegir tu asiento con mayor anticipación a un precio más económico que en el aeropuerto. Consulta las condiciones para hacerlo, en función de la clase en la que vuelas. Si no tienes preferencias y no has elegido ningún asiento antes del check-in, se te asignará uno sin coste y de forma aleatoria en el momento de obtener la tarjeta de embarque.
  4. Confirmar datos:
    Deberás comprobar que todos los datos son correctos antes de emitir las tarjetas de embarque.
  5. Emisión de tarjeta de embarque:
    Podrás imprimir la tarjeta de embarque desde un documento en PDF, recibir la tarjeta móvil por correo electrónico o recibir un SMS con un enlace para visualizar o descargar tu tarjeta móvil. 1 ejemplar de la tarjeta de embarque por vuelo o trayecto.
    Además si eres usuario de iPhone o iPod con versión de iOS6 o superior podrás descargar fácilmente tus tarjetas de embarque móvil al wallet (tarjetero) de Passbook.

Si solo viajas con equipaje de mano, comprueba la puerta de embarque en los monitores y ve directamente a la puerta de embarque previo paso por los controles de seguridad* donde deberás mostrar tu documentación.

* Los servicios de seguridad de los aeropuertos habiendo autorizado los procedimientos de facturación online podrán restringir y/o limitar el acceso a las zonas de embarque con carácter excepcional. En estos casos póngase en contacto con nuestro personal del aeropuerto que está a su entera disposición para ayudarle.

Check-in

Check-in donde tú quieras

Reserva tu asiento y obtén tu tarjeta de embarque en nuestra página de Check-in Online, desde el día anterior y hasta 1 hora antes de la salida programada del vuelo (90 minutos en Lagos, San José y Caracas) y podrás ir directamente a la puerta de embarque.

Check-in en el aeropuerto

Si lo prefieres también puedes facturar en el aeropuerto con nuestras máquinas de auto check-in o en los mostradores.

Consulta toda la información sobre las diferentes modalidades de Check-in aquí.

No he recibido confirmación de compra (envío correo electrónico) Si tú eliges hacer la reserva ahora y confirmar tu compra en un segundo momento, recibirás un email a tu dirección de correo electrónico con la confirmación de tu reserva, el código de reserva, el itinerario de tu viaje y la información de los pasajeros.
Si tú eliges reservar y que el cargo y la emisión de tus billetes se procesen de forma inmediata, recibirás un email a tu dirección de correo electrónico con la confirmación de tu compra, los números de billetes electrónicos emitidos por cada pasajero, el itinerario del viaje, la información de los pasajeros, los asientos elegidos etc.

En caso de no recibir el email con la confirmación de tu compra, por favor ponte en contacto con Serviberia en el numero 901 111 500.

En caso de que tu billete haya sido emitido por una agencia de viaje, te rogamos contacta con la misma.