"Check in de vuelo cancelado"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...
Puedes solicitar un bono por el importe del billete (billete + servicios asociados, como elección de asiento o compra de equipaje adicional, por ejemplo) para poder gastar en una o varias compras...