"Buscar mi vuelo con mi nombre"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Con Iberia no es necesario, pero si quieres confirmar tu reserva, puedes acceder desde la web a Gestión de reservas. Introduciendo el localizador y el apellido tendrás acceso a la informació...
Una vez emitido el billete electrónico (TKT), accede con tu código de reserva y podrás realizar todos estos trámites a través de Gestión de reservas: Cancelar/confirmar las reservas hechas en...