"Buenos días,por favor quisiera saber el estado de un reembolso por demoras"

Contenidos relacionados con esta pregunta

ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Flexibilización de vuelos por la evolución del Coronavirus: Accede a la última actualización sobre nuestros vuelos causada por la evolución del Coronavirus. Si tu vuelo está afectado puedes ...
Visita el Centro de Atención Iberia Equipaje para saber cómo actuar ante cualquier incidencia (retraso, pérdida o desperfecto) con tu equipaje.