"Buenos días ,no recuerdo el número de la tarjeta de Iberia Plus ni la contraseña"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si no tienes físicamente tu tarjeta Iberia Plus y has olvidado el número, deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.Te recordamos que dicho número aparece reflejado en...
En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus o tu correo electrónico y debajo, tu contras...