menu

Hola, ¿En qué podemos ayudarte?

Buscador

Pregunta del cliente

"buenos dias, el test de PCR con cuantos dias de antelacion hay que hacerlos para poder viajar? y"


Contenidos relacionados con esta pregunta

Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...