"Buenos días ¿como puedo traspasar los avios a Melia? Gracias"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Reserva aquí tu Hotel o tu combinación de Vuelo + Hotel.
Encuentra toda la información aquí.
1- Reserva vuelos en Iberia para ti o para quién quieras a cambio de tus Avios. 2- Utiliza tus Avios para conseguir descuentos en el precio de tus billetes. 3- Combina dinero y Avios (Avios&...
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...