"buenos días, acabo de recibir por mail una nueva clave para entrar a Iberia Plus y me la rechaza,"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
Si eres Iberia Plus puedes acceder a tu área personal / mi perfil / suscripciones, y seleccionar aquellas comunicaciones concretas que deseas no recibir. Si has solicitado recibir los boletin...