"Buenas noches necesito un duplicado de un boleto de viaje con ustedesdes"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...
Todos los billetes de Iberia son electrónicos. Una vez hayas comprado tu billete, recibirás el recibo/itinerario a tu dirección de correo electrónico. Si quieres una copia podrás solicitarla ...