"Buenas necesito descargar mi ticket para el viaje"

Contenidos relacionados con esta pregunta

En la mayoría de nuestros vuelos de Iberia, Iberia Express y Air Nostrum podrás obtener tu tarjeta de embarque desde el mismo momento de la compra en todos los vuelos de Iberia, Iberia Express y ...
Todos los billetes de Iberia son electrónicos. Una vez hayas comprado tu billete, recibirás el recibo/itinerario a tu dirección de correo electrónico. Si quieres una copia podrás solicitarla ...