"Buen día ,por el huracán Isaac ,los vuelos desde Santo Domingo están cancelado"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Consulta aquí las incidencias que se han producido y que pueden causar alteraciones en nuestros vuelos.
ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Descubre todas las opciones de ocio disponibles en tu vuelo aquí.
Nuestras ofertas aparecen en la página principal de nuestra Web y en los perfiles sociales de Iberia donde puedes seguirnos a través de facebook.com/iberia, twitter.com/iberia e Instagram para de...