billetes a Bolivia con escala Sao Paulo de madrid

Preguntas frecuentes relacionadas

Destinos de Iberia: ideas para viajar Si aún no sabes dónde viajar, utiliza nuestras herramientas para inspirarte:

Ofertas de Vuelos más buscadas : los precios más baratos en España encontrados por nuestros clientes.
Guías de viaje : Crea tu particular forma de ver el mundo
Inspírame : Cuéntanos que te gustaría encontrar en tu destino.
Información sobre vuelos: llegadas, salidas y horarios ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto.

HORARIOS DE LOS VUELOS: encuentra los itinerarios y horarios de los vuelos regulares y puente aéreo para un día en concreto seleccionando las ciudades de origen y destino.
Facturación de equipaje en vuelos con escalas Definimos "Equipaje en Trasbordo y Transferencia" aquel equipaje facturado que ha de viajar por dos o más vuelos en conexión y que, por tanto, precisa la transferencia/transbordo del mismo. Te puedes facturar en transbordo (entre vuelos Iberia) junto con tu equipaje tanto con billete único, como con billetes separados de Iberia.
Asimismo se te permite la facturación en transferencia con tu equipaje con billetes separados de distintas compañías, entre Iberia y el resto de las compañías de la Alianza Oneworld, y entre Iberia y las compañías con las que tiene acuerdos de código compartido, siempre que pruebes que posees el billete de continuación y que se cumpla el Minimum Connecting Time (Tiempo Mínimo de Conexión) en el aeropuerto de transbordo o Transferencia.
En el aeropuerto de origen se te informará sobre el lugar donde tendrás que hacerte cargo de tu equipaje.