"BILLETE NO EMITO COBRADO A LA TARJETA"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si este es tu caso ahora podrás imprimir un duplicado de las tarjetas de embarque desde tu ordenador. Accede con tus datos al Check-in online y en la parte inferior, donde indica "¿Qué deseas ha...
El cargo a tu tarjeta de pago se efectuará automáticamente, una vez finalice el proceso de Reserva y Compra Online.
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...