"avios no anotados por no dar numero de iberia plus"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si al consultar tu saldo de Avios en tu área privada en Saldo y movimientos no vieras todos los Avios o Puntos Elite anotados de los vuelos o servicios utilizados, debes tener en cuenta que para ...
Te sugerimos que compruebes si los datos introducidos en Tipo y número de documento son correctos. Si esto es así, rogamos contactes con nuestro Centro de Servicios Iberia Plus.
Puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta o descargarte la aplicación de Iberia para iPhone o Android. Así llevarás tu tarj...