"asociar viaje a iberia plus"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...
Acumula Avios mediante las compañías áreas asociadas.
Encuentra toda la información aquí.
Puedes consultar el saldo de Avios desde tu área privada en Saldo y movimientos. Aquí encontrarás los movimientos con antigüedad máxima de 14 meses. Para movimientos anteriores, consulta a tu Centr...