"asignar puntos a iberia plus"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Si, puedes hacer la reserva directamente en Iberia.com a través de su buscador. Una vez has elegido el origen/destino y fechas de tu viaje, te aparecerá la opción “Pagar con Avios”. También puede...
Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto,...
Si, esta posibilidad ya se encuentra disponible en la actualidad. Podrás ver los Avios que necesitas para la compra de asiento de tu vuelo a través de Gestión de reservas.