"american airlines a cambiado el horario de mi vuelo"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Oneworld es la principal alianza de aerolíneas del mundo. Ofrece una auténtica red global para quienes viajan tanto por negocios como por placer, con vuelos a más de 850 destinos en 150 país...
La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando la pestaña Petición de justificante. Indica el motivo del justificante que solicitas: Jus...