"activar tarjeta para sumar avios en duty free"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Consulta aquí el catálogo de la tienda a bordo, imprime tu vale de descuento y utilízalos a bordo.
Avios es la como se denomina la moneda común a los programas Executive Club y Avios Travel Rewards Programme. Identifícate como titular de la tarjeta Iberia Plus cada vez que vueles con Iberi...
Si no perteneces a Iberia Plus podrás darte de alta desde iberia.com. Tan sólo deberás completar un breve formulario y en cuanto anotes tu primer vuelo con el Grupo Iberia o Vueling en tu cuen...