"Acabo de hacer una reserva de vuelo y no recibo respuesta y ya pagué"

Contenidos relacionados con esta pregunta

Comprueba tu buzón de correo electrónico por si ha sido detectado como spam. Si tampoco está en el buzón de spam, contacta con Serviberia. Si el billete lo emitió una agencia de viaje, deber...
Siempre y cuando la reserva que tienes haya sido hecha desde Iberia.com, podrás acceder a la compra de tu reserva desde Gestión de reservas. Sin identificarte: Una vez se abra la página, deber...