"a partir de cuantas horas de vuelo me dan comida en el avion"

Contenidos relacionados con esta pregunta

ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto. HORARIOS D...
Según la normativa vigente, los pasajeros que viajan con bebés pueden llevar la leche para bebés, potitos o zumos. Más información
Recomendamos presentarse en el aeropuerto al menos con dos horas de antelación a la salida del vuelo. Así, tendrás tiempo suficiente para facturar, entregar tu equipaje, pasar el/ los control(es)...