No quiero recibir información comercial en mi correo electrónico

Si eres Iberia Plus puedes acceder a tu área personal / mi perfil / suscripciones, y seleccionar aquellas comunicaciones concretas que deseas no recibir.

Si has solicitado recibir los boletines de ofertas de iberia.com podrás hacerlo desde el último boletín que hayas recibido pinchando en el enlace "gestionar preferencias" y darse de baja, o en cualquier momento a través de los módulos de e-Boletines de Iberia.com, puedes volver a realizar la operación de "darse de alta" o indicar de nuevo tu correo electrónico, lo que generará el envío de un mensaje a tu dirección electrónica preguntándole si quieres "gestionar preferencias" o "Anular Suscripción". Sólo deberás pulsar la opción deseada y ya habrás completado tu petición de baja.

Preguntas de nuestros clientes relacionadas con este contenido