¿Debo pagar siempre gastos de gestión de billetes?

Dependiendo de estos factores, el cargo a pagar variará en función del origen-destino.
Los gastos de gestión por cada billete y para cualquier clase de tarifa serán cobrados por Iberia de acuerdo a la siguientes tabla:
Tabla de Gastos de Gestión en Iberia.com

Recuerda que la gestión de los reembolsos conlleva un gasto de gestión, variable por cada mercado. La gestión de cambios de ruta también supone un gasto de gestión igualmente variable por mercado.
El gasto de gestión del billete no es reembolsable.