tarjeta iberia plus con que lineas aereas

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Cómo hacer el Check-in online desde Iberia.com?

Haz el Check-in online en Iberia.com en 5 sencillos pasos, sólo necesitas un ordenador o tablet con conexión a internet. Si tienes un Smartphone puedes acceder a iberia.mobi o descargarte las aplicaciones para iPhone, Android o Blackberry.

1. Buscando tu reserva:
    Selecciona una de las dos opciones existentes para facilitar los datos de búsqueda.
  2. Selección del vuelo:
    Podrás seleccionar el/los vuelos que quieras facturar.
  3. Selección del asiento:
    Te ofrecemos la posibilidad de elegir tu asiento con mayor anticipación a un precio más económico que en el aeropuerto. Consulta las condiciones para hacerlo, en función de la clase en la que vuelas. Si no tienes preferencias y no has elegido ningún asiento antes del check-in, se te asignará uno sin coste y de forma aleatoria en el momento de obtener la tarjeta de embarque.
  4. Confirmar datos:
    Deberás comprobar que todos los datos son correctos antes de emitir las tarjetas de embarque.
  5. Emisión de tarjeta de embarque:
    Podrás imprimir la tarjeta de embarque desde un documento en PDF, recibir la tarjeta móvil por correo electrónico o recibir un SMS con un enlace para visualizar o descargar tu tarjeta móvil. 1 ejemplar de la tarjeta de embarque por vuelo o trayecto.
    Además si eres usuario de iPhone o iPod con versión de iOS6 o superior podrás descargar fácilmente tus tarjetas de embarque móvil al wallet (tarjetero) de Passbook.

Si solo viajas con equipaje de mano, comprueba la puerta de embarque en los monitores y ve directamente a la puerta de embarque previo paso por los controles de seguridad* donde deberás mostrar tu documentación.

* Los servicios de seguridad de los aeropuertos habiendo autorizado los procedimientos de facturación online podrán restringir y/o limitar el acceso a las zonas de embarque con carácter excepcional. En estos casos póngase en contacto con nuestro personal del aeropuerto que está a su entera disposición para ayudarle.

Centros Iberia Plus Puedes contactar con los centros de servicios para cualquier duda o petición relacionada con Iberia Plus:

E-mail: ibplus@iberia.com (Indicar en el asunto del e-mail el número de su tarjeta Iberia Plus. Solo se atenderán solicitudes en español o inglés.)
Teléfono: 901 201 214 24h de Lunes a Domingo.
Fax: (+34) 913742707
Dirección: Apdo. Correos 62033 - 28080 MADRID (Sólo válido como dirección postal)
¿Qué he de hacer en caso de extravío, sustracción o deterioro de mi tarjeta? Si alguna de estas circunstancias ocurriera, contacta con tu Centro de Servicios donde podrás solicitar una reestampación de tu tarjeta.
Te enviaremos una nueva tarjeta con el mismo número que la anterior.

De forma provisional, si lo deseas, puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta.
¿Cómo funciona la tarjeta Iberia Plus?

Obtén de forma gratuita tu tarjeta Iberia Plus con la que acumularás Avios y Puntos Élite que podrás canjear, de forma sencilla, por vuelos y servicios de las compañías asociadas.
Regístrate y empieza a obtener Avios en todos tus vuelos y nuestros más de 90 partners.

Iberia ofrece cuatro tarjetas diferentes dependiendo de los Puntos Élite que acumules volando con el Grupo Iberia:

Tarjeta Iberia Plus CLÁSICA

Tarjeta Iberia Plus PLATA

oneworld: Ruby

Tarjeta Iberia Plus ORO

Oromás información
oneworld: Sapphire

Tarjeta Iberia Plus PLATINO

oneworld: Emerald

Acumula Puntos Élite y podrás acceder a los niveles superiores de las tarjetas Iberia Plus (Plata,Oro y Platino). Disfrutarás de más ventajas y beneficios muy exclusivos.

Y para los más peques de la casa (entre 2 y 11 años), Iberia Plus Kids te ofrece una tarjeta personalizada con las mismas ventajas que la tarjeta Clásica y con ofertas especiales de nuestros partners.

¿Cómo puedo acceder a mi área personal de Iberia Plus? En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de que no tengas físicamente tu tarjeta Iberia Plus y no recuerdes el número deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.

Además, podrás asociar tu perfil Iberia Plus a las Redes Sociales (Facebook y Linkedin) desde la misma pestaña.

faq_area_ibplus