SE PUEDE USAR EN EL AVION UN CIGARRILLO ELECTRONICO?

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Puedo usar mi teléfono móvil u otro aparato electrónico en el avión? Puedes utilizarlos en "modo avión" o equivalente (transmisión de datos desactivada) durante todo el vuelo.

Por razones de seguridad y para evitar incidencias sobre los sistemas y equipos de los aviones, hay ciertos dispositivos electrónicos que continúan prohibidos tanto en despegue, en el aterrizaje y durante el vuelo. Tenlo siempre en cuenta para volar con seguridad.

Los nuevos aviones de largo radio (aviones A330 y A340-600 con nuevos interiores) cuentan con conexión por satélite para ofrecerte red WiFi y GSM en roaming a través de tus dispositivos personales. Ahora durante tu viaje podrás acceder a tu correo, visitar tus redes sociales favoritas, enviar mensajes de texto y utilizar aplicaciones de mensajería instantánea. Te recomendamos desconectar la trasferencia de datos o apagar el teléfono móvil en caso de que no quieras hacer uso de este servicio.
¿Podré conectar mi ordenador en el avión a una fuente de alimentación?

Las butacas Business Plus incorporan un conector (enchufe) que es compatible con al mayoría de las clavijas europeas excepto las de UK. También son válidos para clavijas planas y las de tres pines americanas.

La alimentación es de 110 v AC, con una potencia máxima de 75 w.

Sólo disponible en las butacas B/C Business Plus de los aviones Airbus 340 de Iberia.

¿Está permitido fumar cigarrillos electrónicos en los vuelos de Iberia?

Todos los vuelos de Iberia son "no fumador", quedando así prohibido el uso de cigarrillos, cigarros, pipas, cigarrillos electrónicos o dispositivos similares en sus aviones.