SE PUEDE USAR EN EL AVION UN CIGARRILLO ELECTRONICO?

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Puedo usar mi teléfono móvil u otro aparato electrónico en el avión? Por tratarse de un dispositivo que pueden afectar negativamente a los sistemas y equipos del avión, sólo está permitido su uso mientras las puertas del avión permanezcan abiertas.

Por razones de seguridad, para evitar incidencias sobre los sistemas y equipos de los aviones, hay ciertos dispositivos electrónicos que continúan prohibidos tanto en despegue, en el aterrizaje y durante el vuelo. Tenlo siempre en cuenta para volar con seguridad.

Conoce qué Dispositivos electrónicos no están permitidos.
¿Podré conectar mi ordenador en el avión a una fuente de alimentación?

Las butacas Business Plus incorporan un conector (enchufe) que es compatible con al mayoría de las clavijas europeas excepto las de UK. También son válidos para clavijas planas y las de tres pines americanas.

La alimentación es de 110 v AC, con una potencia máxima de 75 w.

Sólo disponible en las butacas B/C Business Plus de los aviones Airbus 340 de Iberia.

¿Está permitido fumar cigarrillos electrónicos en los vuelos de Iberia?

Todos los vuelos de Iberia son "no fumador", quedando así prohibido el uso de cigarrillos, cigarros, pipas, cigarrillos electrónicos o dispositivos similares en sus aviones.