Preguntas frecuentes relacionadas

Información sobre vuelos: llegadas, salidas y horarios ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto.

HORARIOS DE LOS VUELOS: encuentra los itinerarios y horarios de los vuelos regulares y puente aéreo para un día en concreto seleccionando las ciudades de origen y destino.
Tipos de tarifas

Descubre las tarifas a tu medida para volar por España y el resto de Europa:

Tarifa Básica: si viajas solamente con equipaje de mano.

Tarifa Clásica: si viajas con maleta y quieres elegir asiento.

Tarifa Flexible: si necesitas flexibilidad para realizar cambios en tu reserva.

Consulta toda la información aquí.

¿Como solicitar un justificante de haber volado, de retraso o cancelación de vuelo?

Puedes obtener un justificante a través de Iberia.com en Reclamaciones seleccionando dentro de la categoría Otros e indicando en el Motivo, solicitud de justificante. También puedes hacer la petición por escrito incluyendo los siguientes datos:

• Nombre del pasajero que debe ser la misma persona que lo solicita.
  • Número del billete o fotocopia del mismo.
  • Número del vuelo.
  • Fecha del vuelo.
  • Trayecto que realizó el vuelo.
  • Fotocopia del DNI o Pasaporte.
  • Firma del pasajero que lo solicita.
  • Dirección de e-mail o postal donde quieras recibir el justificante solicitado

Indica de forma inequívoca el tipo de justificante que solicitas. Iberia te facilita justificantes por:

• Haber volado
  • No haber volado
  • Denegación a embarque (no permitirle embarcar en un vuelo)
  • Retraso de un vuelo
  • Cancelación de un vuelo
  • Cancelación de reservas

Enviar tu solicitud a la siguiente dirección postal:
CENTRO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
APDO CORREOS 36315
28080 MADRID
SPAIN