recuperar datos tarjeta Iberia Plus

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Qué hacer si he olvidado o no tengo PIN? En este caso, tendrás que pulsar sobre "¿Has olvidado o no tienes PIN?", en la parte superior derecha de la web, e indicar tu número de tarjeta Iberia Plus y te mostraremos tres opciones para poder obtener uno nuevo.
  • Respondiendo a la pregunta de seguridad que nos proporcionaste cuando te registraste o
  • Enviándote un nuevo PIN a la dirección de correo electrónico que tengas asociada a tu cuenta Iberia Plus, o
  • Contestando a una serie de preguntas sobre los datos personales que nos has facilitado.
La tarjeta Iberia Plus no requiere reactivación incluso en periodos de inactividad. En el caso de PIN caducado deberás seguir las indicaciones que te proporciona el mismo sistema al introducir dicho PIN.
¿Cómo puedo acceder a mi área personal de Iberia Plus? En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de que no tengas físicamente tu tarjeta Iberia Plus y no recuerdes el número deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.

Además, podrás asociar tu perfil Iberia Plus a las Redes Sociales (Facebook y Linkedin) desde la misma pestaña.

faq_area_ibplus
¿Cómo puedo modificar mis datos en Iberia Plus? Si eres usuario registrado en Iberia Plus, podrás actualizar tus datos personales cómodamente desde Iberia.com, en la pestaña Mi perfil >Datos personales.

El Nombre y Apellido del titular no puede ser modificado desde iberia.com. Consulta con tu Centro de Servicios de Iberia Plus
¿Qué he de hacer en caso de extravío, sustracción o deterioro de mi tarjeta? Si alguna de estas circunstancias ocurriera, contacta con tu Centro de Servicios donde podrás solicitar una reestampación de tu tarjeta.
Te enviaremos una nueva tarjeta con el mismo número que la anterior.

De forma provisional, si lo deseas, puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta.
¿Qué debo hacer si no recuerdo la respuesta a la pregunta de seguridad en Iberia.com? Si no recuerdas la respuesta a tu pregunta de seguridad, puedes pulsar en el enlace que aparece debajo de la misma ("Si no recuerdas la respuesta, pulsa aquí"). Te solicitaremos el número de tu tarjeta Iberia Plus, el tipo y número de documento de identificación y otra información correspondiente a tus datos personales almacenados en Iberia Plus.