quisiera el numero de telefono para comunicarme con un personal

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Puedo usar mi teléfono móvil u otro aparato electrónico en el avión? Puedes utilizarlos en "modo avión" o equivalente (transmisión de datos desactivada) durante todo el vuelo.

Por razones de seguridad y para evitar incidencias sobre los sistemas y equipos de los aviones, hay ciertos dispositivos electrónicos que continúan prohibidos tanto en despegue, en el aterrizaje y durante el vuelo. Tenlo siempre en cuenta para volar con seguridad.

Los nuevos aviones de largo radio (aviones A330 y A340-600 con nuevos interiores) cuentan con conexión por satélite para ofrecerte red WiFi y GSM en roaming a través de tus dispositivos personales. Ahora durante tu viaje podrás acceder a tu correo, visitar tus redes sociales favoritas, enviar mensajes de texto y utilizar aplicaciones de mensajería instantánea. Te recomendamos desconectar la trasferencia de datos o apagar el teléfono móvil en caso de que no quieras hacer uso de este servicio.
Oficinas de Iberia Encuentra en nuestra amplia red de oficinas la más cercana a ti: buscador de oficinas
Centros Iberia Plus Puedes contactar con los centros de servicios para cualquier duda o petición relacionada con Iberia Plus:

E-mail:        ibplus@iberia.com (Indicar en el asunto del e-mail el número de su tarjeta Iberia Plus. Solo se atenderán solicitudes en español o inglés.)
Teléfono:    902 201 214 24h de Lunes a Domingo.
Fax:            (+34) 913742707
Dirección:   Apdo. Correos 62033 · 28080 MADRID (Sólo válido como dirección postal)