quiero revisar mi vuelo

Preguntas frecuentes relacionadas

Información sobre vuelos: llegadas, salidas y horarios ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto.

HORARIOS DE LOS VUELOS: encuentra los itinerarios y horarios de los vuelos regulares y puente aéreo para un día en concreto seleccionando las ciudades de origen y destino.
Cómo confirmo mi reserva

Con Iberia no es necesario, pero si quieres confirmar tu reserva, puedes acceder desde la web a Gestión de reservas. Introduciendo el localizador y el apellido tendrás acceso a la información relativa al billete.

También podrás hacerlo llamando a Serviberia.

Si se produce algún cambio inherente a la programación de los vuelos, te avisaremos inmediatamente vía SMS al móvil o por email a tu correo electrónico.