que significa la clase y en vuelos

Preguntas frecuentes relacionadas

Información sobre vuelos: llegadas, salidas y horarios ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto.

HORARIOS DE LOS VUELOS: encuentra los itinerarios y horarios de los vuelos regulares y puente aéreo para un día en concreto seleccionando las ciudades de origen y destino.
Descubre la flota del Grupo Iberia: todos nuestros aviones con sus datos técnicos y planos Puedes acceder a la información de la Flota del Grupo Iberia y allí seleccionar el tipo de avión para consultar su ficha técnica y el plano.
¿De qué depende que en un mismo vuelo existan precios tan diferentes? ¿En qué consiste? Los precios de las tarifas dependen de la oferta y la demanda de cada momento. Hay muchas circunstancias que hacen que haya diferencias entre unas y otras, no sólo la disponibilidad de plazas en un período o vuelo determinado, si no también las condiciones tanto de compra como de estancia o lo referente a cambios y reembolsos.

En general, las tarifas se dividen en dos grandes grupos o familias, "tarifas sin restricciones" y las "tarifas con restricciones". Estas últimas se subdividen dependiendo de varios factores tales como: que permitan cambios/reembolsos pagando una penalización o que no permitan nada, que exijan un tiempo anticipado de reserva o compra, que exijan un tiempo de estancia en el destino mínimo o máximo, que se viaje en una temporada o en otra, de cual sea el origen/destino de la reserva.