Puedo cambiar la fecha de retorno de mi tiquete

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Se puede cambiar el nombre en los billetes? Los cambios de nombres en las reservas de plazas y/o billetes NO están permitidos. Por este motivo te pedimos especial atención al escribir los nombres y apellidos de los pasajeros que deberán coincidir con la documentación que presenten en el aeropuerto el día del vuelo. Si los datos del billete, no coinciden con la documentación presentada, se podrá denegar el derecho a embarque.
Quiero cambiar las fechas/destino/origen de mi billete, ¿cómo debo hacerlo?

Si has realizado una reserva para un vuelo, siempre y cuando tu tarifa te permita cambios, puede realizarlos on-line.Para ello es necesario acceder a Gestión de Reservas

En el caso de que tu billete no permita el cambio a través de Iberia.com, puedes llamar a nuestro Centro de reservas o acudir a una oficina de venta para realizarlos.

Reembolsos y cambios: 902 400 500 24h

¿Qué debo hacer en caso de duda, o si necesito cambiar o cancelar mi viaje?

Una vez emitido el billete electrónico a través de Iberia.com, podrás realizar tus consultas, reservas, cambios o reembolsos, siempre que lo permita la tarifa seleccionada, a través de gestión de reservas. También puedes realizarlo cómodamente a través de nuestra central de reservas, Reservas y Venta: 902 400 500 24h

Y, por supuesto, en toda nuestra red de oficinas de billetes.

Información sobre vuelos: llegadas, salidas y horarios ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto.

HORARIOS DE LOS VUELOS: encuentra los itinerarios y horarios de los vuelos regulares y puente aéreo para un día en concreto seleccionando las ciudades de origen y destino.