PARA FACTURAR ON LINE ME PIDEN EL NUMERO DE TARJETA QUE ES ESO

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Cómo hacer el Check-in online desde Iberia.com?

Haz el Check-in online en Iberia.com en 5 sencillos pasos, sólo necesitas un ordenador o tablet con conexión a internet. Si tienes un Smartphone puedes acceder a iberia.mobi o descargarte las aplicaciones para iPhone, Android o Blackberry.

1. Buscando tu reserva:
    Selecciona una de las dos opciones existentes para facilitar los datos de búsqueda.
  2. Selección del vuelo:
    Podrás seleccionar el/los vuelos que quieras facturar.
  3. Selección del asiento:
    Te ofrecemos la posibilidad de elegir tu asiento con mayor anticipación a un precio más económico que en el aeropuerto. Consulta las condiciones para hacerlo, en función de la clase en la que vuelas. Si no tienes preferencias y no has elegido ningún asiento antes del check-in, se te asignará uno sin coste y de forma aleatoria en el momento de obtener la tarjeta de embarque.
  4. Confirmar datos:
    Deberás comprobar que todos los datos son correctos antes de emitir las tarjetas de embarque.
  5. Emisión de tarjeta de embarque:
    Podrás imprimir la tarjeta de embarque desde un documento en PDF, recibir la tarjeta móvil por correo electrónico o recibir un SMS con un enlace para visualizar o descargar tu tarjeta móvil. 1 ejemplar de la tarjeta de embarque por vuelo o trayecto.
    Además si eres usuario de iPhone o iPod con versión de iOS6 o superior podrás descargar fácilmente tus tarjetas de embarque móvil al wallet (tarjetero) de Passbook.

Si solo viajas con equipaje de mano, comprueba la puerta de embarque en los monitores y ve directamente a la puerta de embarque previo paso por los controles de seguridad* donde deberás mostrar tu documentación.

* Los servicios de seguridad de los aeropuertos habiendo autorizado los procedimientos de facturación online podrán restringir y/o limitar el acceso a las zonas de embarque con carácter excepcional. En estos casos póngase en contacto con nuestro personal del aeropuerto que está a su entera disposición para ayudarle.

¿Qué es la tarjeta FREMEC y cómo puedo solicitarla? La tarjeta médica para pasajeros frecuentes (Frequent Traveller Medical Card), representa una autorización médica temporal para el pasajero que viaje con Iberia o con cualquier otra compañía aérea. Te recordamos que esta tarjeta podrá ser expedida exclusivamente por los Servicios Médicos de las compañías aéreas asociadas a IATA, a petición del pasajero y sobre la base de un informe del mismo Servicio Médico.

Aunque la tarjeta FREMEC pueda sustituir los informes y autorizaciones médicos, si necesitas una asistencia especial, ten presente que deberán ser cumplimentados los informes y autorizaciones por parte del Servicio Médico de la compañía aérea transportista.
¿Qué he de hacer en caso de extravío, sustracción o deterioro de mi tarjeta? Si alguna de estas circunstancias ocurriera, contacta con tu Centro de Servicios donde podrás solicitar una reestampación de tu tarjeta.
Te enviaremos una nueva tarjeta con el mismo número que la anterior.

De forma provisional, si lo deseas, puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta.
¿Cómo puedo acceder a mi área personal de Iberia Plus? En la esquina superior derecha de la página de inicio, aparece la pestaña de Iberia Plus y las casillas para introducir tu número de tarjeta Iberia Plus y debajo, tu número de Pin. En el caso de que no tengas físicamente tu tarjeta Iberia Plus y no recuerdes el número deberás ponerte en contacto con tu Centro de Servicios de Iberia Plus.

Además, podrás asociar tu perfil Iberia Plus a las Redes Sociales (Facebook y Linkedin) desde la misma pestaña.

faq_area_ibplus