nesecito ayuda en espanol

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Conoces tus derechos como pasajero? La Unión Europea ha establecido los derechos de los pasajeros de una compañía aérea y trabaja en su potenciación. Éstos son tus principales derechos.
¿Qué hacer si he olvidado o no tengo PIN? En este caso, tendrás que pulsar sobre "¿Has olvidado o no tienes PIN?", en la parte superior derecha de la web, e indicar tu número de tarjeta Iberia Plus y te mostraremos tres opciones para poder obtener uno nuevo.
  • Respondiendo a la pregunta de seguridad que nos proporcionaste cuando te registraste o
  • Enviándote un nuevo PIN a la dirección de correo electrónico que tengas asociada a tu cuenta Iberia Plus, o
  • Contestando a una serie de preguntas sobre los datos personales que nos has facilitado.
La tarjeta Iberia Plus no requiere reactivación incluso en periodos de inactividad. En el caso de PIN caducado deberás seguir las indicaciones que te proporciona el mismo sistema al introducir dicho PIN.
Oficinas de Iberia Encuentra en nuestra amplia red de oficinas la más cercana a ti: buscador de oficinas