en que terminal del aeropuerto de la cd de mexico llegan los vuelos de espana

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Cómo sé si mi vuelo sale de la Terminal T4 o de la Terminal T4S (satélite) de Madrid? Aparece indicado en el billete. En cualquier caso, y como norma general, todos los vuelos del puente aéreo y la mayoría de los vuelos nacionales y Schengen salen del T4. Los internacionales no Schengen salen del Satélite (T4S). La única excepción son algunos vuelos nacionales y Schengen que salen del satélite. Comprueba la información Online de llegadas y salidas de vuelos para averiguar desde que terminal opera tu vuelo.
Aeropuerto de Barcelona Consulta toda la información sobre el Aeropuerto de Barcelona: accesos, servicios y toda la información sobre la T1 (Todos los vuelos de Iberia y sus compañías asociadas, parten y llegan a la T1 del aeropuerto del Prat (Barcelona))
Recibir horarios e itinerarios de vuelos en el móvil La forma más fácil de obtener toda la información sobre los vuelos de una manera personal, inmediata y directa. Sólo enviando desde tu móvil un mensaje corto al 27775.

Consulta toda la información aquí.
Información sobre vuelos: llegadas, salidas y horarios ESTADO DE LOS VUELOS: Conoce la información programada e información real de los vuelos programados seleccionando el número de vuelo, el origen y destino o el aeropuerto.

HORARIOS DE LOS VUELOS: encuentra los itinerarios y horarios de los vuelos regulares y puente aéreo para un día en concreto seleccionando las ciudades de origen y destino.