descargar tarjeta de embarque en Passbook

Preguntas frecuentes relacionadas

¿Cómo hacer el Check-in online desde Iberia.com?

Haz el Check-in online en Iberia.com en 5 sencillos pasos, sólo necesitas un ordenador o tablet con conexión a internet. Si tienes un Smartphone puedes acceder a iberia.mobi o descargarte las aplicaciones para iPhone, Android o Blackberry.

1. Buscando tu reserva:
    Selecciona una de las dos opciones existentes para facilitar los datos de búsqueda.
  2. Selección del vuelo:
    Podrás seleccionar el/los vuelos que quieras facturar.
  3. Selección del asiento:
    Te ofrecemos la posibilidad de elegir tu asiento con mayor anticipación a un precio más económico que en el aeropuerto. Consulta las condiciones para hacerlo, en función de la clase en la que vuelas. Si no tienes preferencias y no has elegido ningún asiento antes del check-in, se te asignará uno sin coste y de forma aleatoria en el momento de obtener la tarjeta de embarque.
  4. Confirmar datos:
    Deberás comprobar que todos los datos son correctos antes de emitir las tarjetas de embarque.
  5. Emisión de tarjeta de embarque:
    Podrás imprimir la tarjeta de embarque desde un documento en PDF, recibir la tarjeta móvil por correo electrónico o recibir un SMS con un enlace para visualizar o descargar tu tarjeta móvil. 1 ejemplar de la tarjeta de embarque por vuelo o trayecto.
    Además si eres usuario de iPhone o iPod con versión de iOS6 o superior podrás descargar fácilmente tus tarjetas de embarque móvil al wallet (tarjetero) de Passbook.

Si solo viajas con equipaje de mano, comprueba la puerta de embarque en los monitores y ve directamente a la puerta de embarque previo paso por los controles de seguridad* donde deberás mostrar tu documentación.

* Los servicios de seguridad de los aeropuertos habiendo autorizado los procedimientos de facturación online podrán restringir y/o limitar el acceso a las zonas de embarque con carácter excepcional. En estos casos póngase en contacto con nuestro personal del aeropuerto que está a su entera disposición para ayudarle.

No me han salido las tarjetas de embarque, pero me dice que estoy facturado, ¿qué debo hacer? Si este es tu caso ahora podrás imprimir un duplicado de las tarjetas de embarque desde tu ordenador.
Recuerda que en caso de olvidar tus tarjetas de embarque, deberás ir a máquinas de check-in o pasar por los mostradores de facturación para solicitar una copia.
¿Qué necesito para darme de alta en Iberia Plus? Si eres cliente del programa Iberia Plus, habrás recibido en tu correo electrónico un número secreto (contraseña) o PIN para acceder a tu área personal donde podrás modificar tus datos de contacto, suscribirte a comunicaciones, etc., quedando automáticamente registrado online.

Si eres miembro del programa Iberia Plus, pero nunca te habías registrado anteriormente en Iberia.com, podrás acceder a través de "¿olvidó o no tiene pin?", donde se te pedirá que rellene tu número de tarjeta Iberia Plus y continuará comprobando los datos que proporcionó al unirte a Iberia Plus y ampliándolos o corrigiéndolos en caso de ser necesario.

Si no perteneces a Iberia Plus podrás darte de alta desde iberia.com. Tan sólo deberás completar un breve formulario y en unos días recibirás tu tarjeta en su domicilio. Hasta entonces puedes imprimir una replica de tu tarjeta en papel justo al final del proceso de alta o simplemente anotar tu número de tarjeta.

Si quieres ampliar información, contacta con tu Centro Iberia Plus: 901 201 214 24h de Lunes a Domingo.
Centros Iberia Plus Puedes contactar con los centros de servicios para cualquier duda o petición relacionada con Iberia Plus:

E-mail:        ibplus@iberia.com (Indicar en el asunto del e-mail el número de su tarjeta Iberia Plus. Solo se atenderán solicitudes en español o inglés.)
Teléfono:    902 201 214 24h de Lunes a Domingo.
Fax:            (+34) 913742707
Dirección:   Apdo. Correos 62033 · 28080 MADRID (Sólo válido como dirección postal)
¿Qué he de hacer en caso de extravío, sustracción o deterioro de mi tarjeta? Si alguna de estas circunstancias ocurriera, contacta con tu Centro de Servicios donde podrás solicitar una reestampación de tu tarjeta.
Te enviaremos una nueva tarjeta con el mismo número que la anterior.

De forma provisional, si lo deseas, puedes imprimir la imagen de tu tarjeta a través de la Web accediendo desde Iberia Plus/Mi perfil/Mi tarjeta.